Если у вас задумка, но нет навыков 3d-моделирования, это не проблема. Студия 3Dentity занимается не только 3d печатью, но и моделированием объектов по Вашему заказу. Кроме того, 3d-моделирование предлагается и как совершенно самостоятельная услуга. Вам нужна красивая картинка для презентации? Нужно предоставить заказчику качественную визуализацию проекта? Необходимо вписать объект в реальное окружение? Эти и многие другие задачи решаются в 3Dentity.

Минимум, который от Вас требуется предоставить для разработки модели для печати - фото/эскиз и размеры желаемого изделия. Разумеется, если необходима точная копия уже существующего объекта, вы должны предоставить либо оригинал, либо подробный чертеж, если речь идет о поломанной детали от техники. Наиболее простой вариант, предполагающий быструю и бесплатную подготовку модели к печати, если Вы предоставляете нам уже готовую 3d модель. Каждый заказ обсуждается и анализируется индивидуально, поэтому не исключено, что для начала изготовления 3d модели и печати изделия будет достаточно всего лишь озвучить его геометрические параметры. Свяжитесь с нами и мы Вас проконсультируем по каждому конкретному вопросу касательно 3d-моделирования и 3d-печати.

пример нашей работы с 3d графикой. Венецианская маска пример нашей работы с 3d графикой. Фигура стюардессы для изготовления брелока пример нашей работы с 3d графикой. Яйцо ксеноморфа из к/ф Чужой пример нашей работы с 3d графикой. Барочная рама для интерьерного декора пример нашей работы с 3d графикой. Статуя богини Азуры из серии The Elder Scrollsпример нашей работы с 3d графикой. Статуя богини Азуры из серии The Elder Scrollsпример нашей работы с 3d графикой. Сюрреалистический натюрмортпример нашей работы с 3d графикой. Интерьер коридора с художественной декорацией зеркалпример нашей работы с 3d графикой. Интерьер коридора с художественной декорацией зеркалпример нашей работы с 3d графикой. Фэнтэзийный морской пейзажпример нашей работы с 3d графикой. Интерьер комнатыпример нашей работы с 3d графикой. Интерьер кинозалапример нашей работы с 3d графикой. Интерьер кинозалапример нашей работы с 3d графикой. Интерьер кинозалапример нашей работы с 3d графикой. Модель очистного сооруженияпример нашей работы с 3d графикой. Модель очистного сооруженияпример нашей работы с 3d графикой. Подставка для наградной медали (стоимость печати от 70 р. за штуку)пример нашей работы с 3d графикой. Луна из фильма Жоржа Мельесапример нашей работы с 3d графикой. Кормушка для птиц с креплением для объявленийпример нашей работы с 3d графикой. Подарочный бюст, смоделированный по трём фотографиям заказчикапример нашей работы с 3d графикой. Модель герба Самарской области